免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

天下互联张向宁:互联网融资环境非常好

  • 字号
2012年03月25日11:12 来源:和讯网  作者:华南新闻中心 李凌霞

天下互联 张向宁
天下互联 张向宁

  和讯网消息 3月25日,2012中国(深圳)IT领袖峰会于3月24-25日在深圳五洲宾馆举行,本届峰会主题为“转型中的谋略之道”。作为本届峰会的全程战略合作伙伴,和讯网将对大会进行全程网络直播。

  针对当前互联网融资环境的问题,25日上午,天下互联科技集团张向宁向和讯网表示,他认为相比过去,现在是创业的最佳时机,融资环境从来没有这么好。

  张向宁表示,尽管目前一些互联网公司上市遇冷,以及一些电子商务企业面临着遇到投资方等各方面的压力,但是这仍然不能改变当前的融资环境向好的现实。他表示,现在市场商的资本非常雄厚,这是最好的时机。

  另外,张向宁还表示,移动互联网已经成为趋势,而在移动互联网中,移动互联网的广告则将大有可为。

  

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。