我已授权

注册

贝尔金推出WeMo智能家居遥控系统

2012-03-20 03:02:33 太平洋电脑网  林子南

  2012年初,贝尔金(Belkin) 推出模块化智能家居遥控系统- WeMo系统,实现了使用智能手机或平板电脑来遥控家用电器。WeMo 系统是一种便于操作的可定制家庭自动化解决方案,目前由 WeMo 家用遥控开关和WeMo 动作传感器两个产品组成,其设计宗旨在于简化日常家务工作并且让忙碌在外的用户安全的管理家用电器。

贝尔金推出WeMo智能家居遥控系统

  据悉,WeMo系统可与家中现有的电器装置配套使用,只需要无线网络以及免费的智能手机应用程序即可设置和控制。将WeMo 家用遥控开关插入任意电源插座,然后将电灯等任意装置插入WeMo 家用遥控开关中即可。通过免费的智能手机应用程序,既可遥控开启或关闭该装置,也可以使其在设定的时间定期开启或关闭。WeMo 动作传感器作为该系列中的另一个产品,可与WeMo 家用遥控开关配套使用,以便使装置对指令动作作出响应。有了这两种 WeMo 产品,便可营造这样的居家环境:当有人步入室内时,便会开灯;而当无人在家时便会关灯。

贝尔金推出WeMo智能家居遥控系统

  “传统的家庭自动化通常涉及到价格不菲的自定义装置,而 WeMo 采用常见的技术来创建即插即用的解决方案,以便对小器件具和装置进行远程控制,而且对于整个家庭而言也是相当简单的”,贝尔金(Belkin)相关负责人表示,“WeMo 是为了简化生活中的技术问题而设计的,使您有更多的时间享受自然随心的生活,而这也正是我们所有人共同珍视的一种生活,这是我们共同期待的家庭自动化。”

  家用遥控开关和动作传感器只是 WeMo 全套产品系列的起步产品,尚在开发的、日后推出的 WeMo 产品将包括遥控车库开门装置、门锁以及婴儿监控装置。而这一产品系列的设计目的在于创建一种可扩展和可定制的系统以简化和掌控居家生活。

贝尔金推出WeMo智能家居遥控系统
更多新奇时尚潮流IT产品,可点击贝尔金官方网站
http://www.belkin.com/cn/

  [经 销 商]:成都东方众联

  [咨询电话]:138028-85482911 18628028197 18608029609

  [购买地址]:成都市新南路96号佰腾数码4楼412室

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。