免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库
和讯网 > 科技 > 正文

中国化学工程集团(股份)公司协同办公及门户系统项目实施启动大会圆满落幕

  • 字号
2012年03月06日15:45 来源:飞象网 

  2012年2月16日上午,中国化学(601117,股吧)工程集团(公司)协同办公及门户系统项目实施启动大会仪式在中国化学工程集团公司隆重召开。国务院国资委信息中心副主任王绪君国务院国资委信息工程师孙亮中化工程集团副总工程师汪寿建天辰公司信息中心主任焦公社(本次信息项目经理)中化工程集团科技信息部副主任王冰用友高级副总裁及中央大客户总经理牛立伟致远软件央客部总经理夏志龙项目经理张乾及其中化工程集团的各部门领导和致远协同办公系统用友门户实施团队的人员到场参加了启动仪式。

中化工程集团协同办公系统大会参会全体人员
中化工程集团协同办公系统大会参会全体人员

  中国化学工程集团公司(China National Chemical Engineering Group Corporation)是国务院国资委直接管理的大型工业工程建设企业集团。源自原国家重工业部 1953 年成立的重工业设计院和建设公司,1984 年以中国化学工程总公司名义在国家工商行政管理局注册, 2005 年更名为中国化学工程集团公司。是一支集勘察设计施工为一体,知识技术相对密集的国际工程建设集团。集团公司主要从事化工石油化工电力市政建筑环保等工程建设服务及相关业务,半个多世纪以来,承建了中国绝大部分化工部分石油化工和炼油项目及一大批电力建筑市政环保医药机械轻工纺织等领域的工程项目。先后建设了吉林大连太原南京兰州乌鲁木齐等一大批化工和石油化工基地,为构筑共和国的工业体系打下了基础。为促进国民经济发展以及我国化工石油化工整体水平的提高做出了重要贡献。开辟了我国以工程总承包带动成套设备出口的先河。业务范围遍及世界40多个国家和地区,公司品牌在国际市场上具有一定的影响力。

  会议伊始,国务院国资委信息中心副主任王绪君强调了国务院对于信息化发展的高度重视以及推行信息化协同办公系统的必要性,要求央企对于信息化发展要高度重视。一定要打破信息孤岛建立集团化,构建实用的企业间部门间的公文流转。加强央企信息化工作,不仅对于我国企业信息化建设可以发挥率先垂范的带动作用,而且可以从整体上提升我国经济信息化的发展水平。

  中国化学工程集团公司工程师汪寿建也做了重要讲话,强调了中国化学工程集团实现信息化的迫切性。要求全集团以及试点单位要积极配合信息化建设的工作实施,为圆满实现集团信息化工作尽自己的力量。

  经过了一个多小时的会议,中国化学工程集团(股份)公司协同办公及门户系统项目实施启动大会圆满落幕。

  据悉,中国化学工程集团(公司)协同办公及门户系统采用的是北京致远协创软件有限公司(简称:致远软件)的致远A8-m协同管理平台,该平台呈现八大特点:1业内唯一的集团化应用架构;2业内领先的移动应用平台;3独有创新成果业务生成器;4最具创新的多维信息空间;5最敏捷灵活的工作流;6最具人性化的审批管理;7最贴近实际工作的公文应用;8业内唯一可存储过程型知识的文档管理,将为企业提供最易用好用适用的协同办公平台。

  目前,每天超过200万人在同时使用致远软件,超过10000家成功企业100家上市公司数百家行业领导企业200万精英人士在享受致远协同带来的高效便捷,希望致远十年来专注打造的产品体系和服务体系能为更多的企业带来轻松便捷高效的工作模式。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。