我已授权

注册

唯冠与苹果对峙:手段合法但道德低劣

2012-02-23 07:55:10 泡泡网  腾飞

  第1页:苹果与唯冠陷入胶着

  泡泡网平板电脑频道2月23日 2月17日,深圳唯冠联合和君创业于北京召开发布会,说明唯冠与苹果之间的iPad商标纠纷案进展。iPad商标争夺战愈演愈烈。与此同时,国外科技网站AllThingsD曝光了一份苹果公司此前提及过的与唯冠直接往来的信件。这让案情又陷入扑朔迷离之中。

唯冠与苹果对峙:手段合法但道德低劣

  会上,唯冠披露,苹果当年通过欺诈手段获得了iPad海外商标权,唯冠从未出售过大陆iPad商标。会上,唯冠董事长杨荣山表示,唯冠1998年下半年投入3000万美元设计iPad产品,是一款有鼠标、键盘、显示器,同时拥有触摸屏的小型台式机。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。