免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库
和讯网 > 科技 > 正文

艾文馨开启中国化妆品草本药妆时代 打造女性美白瓷肌

  • 字号
2012年02月22日15:00 来源:飞象网 

  随着植物护肤、中药护肤越来越深入人心,每每提到问题肌肤,就少不了药妆的身影,而添加了中药草本植物的药妆更是深受好评。如今传统化妆品弊端不断显露,女性皮肤问题也不断增多,尤其以皮肤过敏为重,更多女性急切想找到一种对皮肤零刺激的护肤品。由此,衢州艾祥化妆品有限公司有限公司出品的Aiveesy艾文馨草本药妆化妆品品牌,成为爱美女性的最佳选择。

  如今,药妆市场开始进入“战国时代”,早先涉入药妆市场的部份药企淡出,而在专业线混战多年、擅长“操作”的化妆品公司巨头们大举入侵药妆市场,衢州艾祥化妆品有限公司致力于草本药妆事业,研发的艾文馨化妆品绝大多数采用草本天然成份,温和不伤皮肤,产品受到了市场的广泛欢迎,被誉为“中国草本药妆第一品牌”。

  “以前我的皮肤非常糟糕,T字区不停的出油,发痘,更让人郁闷的是,眼部周围的皮肤又很干燥,还长出难看的细纹,我用遍了每天电视里不停播广告的一些韩妆、欧美品牌护肤品,可是皮肤不但没有起色,反而越来越差。”市民李女士曾经被皮肤问题困扰已久。

  李女士在医院做了检查后才知道,之前使用的一些护肤品里含有激素,以及一些对人体有害的化学物质,对自己的皮肤造成了伤害,专家还建议,从现在开始,李女士必须选用一些纯天然成分的,不含化学成分的草本药妆护理皮肤,专家还给李女士推荐了艾文馨。

  “刚刚购买到专家推荐的艾文馨护肤品后,我还持半信半疑的态度,因为那么多知名的护肤品我都用过来了,非但没有解决我的皮肤问题,还让皮肤越发糟糕,这种国产的药妆能有效果吗?没想到奇迹就这样在不经意间发生了,使用艾文馨一段时间后,我的皮肤水油平衡,皮肤白白嫩嫩的,肤色红润,朋友都说我年轻了好几岁,状态非常棒!”李女士说。

  记者在采访中了解到,艾文馨的护肤配方历史悠久,公元前105年,武帝派细君公主下嫁乌孙王。汉武帝女御医义姁针对干燥、风大沙多的气候,根据宫廷医书和民间获得灵感:如从满脸皱纹、双手却细嫩柔滑的酿酒老婆婆和从敷海藻粉能治愈将士伤疤中得到启发,特别研制了一系列草本护理调养药材,取名艾文馨。每年命使者送去给公主使用。果然,公主用完之后恢复了在汉朝时细腻润滑的皮肤,赢得了乌孙王的喜爱。艾文馨宫廷中草药的护肤配方结合现代美容事业,造就了如今的艾文馨化妆品。

  “在绿色传统配方的基础上,我们不断尝试创新,运用全球尖端的检测仪器和科学检测体系对草本植物各项质量指标如水分、杂质、重金属含量等进行检测,保证产品质量。”艾祥化妆品有限公司负责人告诉记者。

  中药草本一直是中国的精粹,艾文馨发展药妆,并将其打造成为一个具有民族特色的品牌,终将遍布中国,走向世界。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。