免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库
和讯网 > 科技 > 正文

中国电信公告称于3月9日起向国内销售iPhone4S

  • 字号
2012年02月21日09:42 来源:中国网 
中国网2月21日讯 中国电信今日早间在港交所发布公告称,公司将于2012年3月9日起向中国的客户销售iPhone4S。在线预订将于3月2日开始。

  2月21日讯 中国电信今日早间在港交所发布公告称,公司将于2012年3月9日起向中国的客户销售iPhone4S。在线预订将于3月2日开始。

  针对公司运营方面的影响,中国电信表示,随着iPhone4S的推出,将适当加大营销投入,以促进移动业务有效益规模发展,预计将对短期利润带来压力,但对于长期持续增长和价值创造将发挥重要的促进作用。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。