我已授权

注册

韩寒起诉“光说不做”?韩夫人:资料多,未提交

2012-02-02 06:59:23 四川在线-华西都市报 

  韩寒好友、“韩方论战”参与人之一路金波曾在微博上透露:1月29日,韩寒委托律师在上海提起法律诉讼,引发各方关注。

  昨日,有媒体报道,其记者2月1日上午致电上海市高级人民法院询问诉讼一事,该院相关负责人表示,上海各级法院尚未收到相关诉讼材料。该报道引发一些网友猜测。

  有网友在微博评论中发问:“韩寒到底起诉没有啊?“不会光说不做吧?”针对此怀疑和猜测,昨晚6点多,华西都市报记者联系到韩寒媒体联络人、爱人金女士,她回复道:“因为资料比较多,还未提交,应该这两天会有结果。” 华西都市报记者张杰

(责任编辑:刘勇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。