免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库
和讯网 > 科技 > 正文

霍特国际商学院引入iPad作教学用途

  • 字号
2012年01月12日10:13 来源:美通社亚洲 
  该配置方案已于学院的全球三大洲的五个校区实施

  波士顿2012年1月12日电/美通社亚洲/ 霍特国际商学院(Hult International Business School)宣布,学院已将配备量身订造软件的iPad引入作教学用途,并提供予该学院全球超过1,600名包括工商管理硕士课程、高级行政工商管理硕士课程和一系列其他的硕士课程的学生和教员使用。此配置方案已在霍特国际商学院位于全球三大洲的五个校区实施。

  霍特国际商学院将iPad引入教学,让学生和教员将其用作主要学习和教学工具的举措,将为学生带来截然不同的硕士课程学习体验。每名新入读的硕士生均于2011年秋季获分配一部iPad。另外,霍特国际商学院分别为五个不同校区,包括波士顿、旧金山、伦敦、迪拜和上海的学生和教员提供培训课程,教导他们如何使用Pages、Numbers、Keynote软件以及iPad的应用,从而加强其在课堂的学习能力,提高学习效果。

  在2012年第1季,霍特国际商学院会在其霍特网络上推出一系列主要的应用程序,包括为霍特学院特别设计的iHult应用程序,令学生能够获得数码化的学习体验。iHult应用程序的功能包括校园消息、教授指南、校园地图和学生活动。另外,Hult Reader应用程序让学生更容易查阅课程的

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。