我已授权

注册

李翔敏:淘宝联盟2011年支付宝交易额达190亿

2011-12-29 10:28:59 证券时报网 

  新浪认证资料显示为“原国内首家团购网站人人购创始人之一,现上海琪智商贸有限公司运营总监”的李翔敏12月28日在微博分享了淘宝联盟2011年的部分数据:支付宝交易额达190亿,日交易额突破1亿,交易笔数突破100万笔。

  李翔敏在微博中写道:“2011年首届#淘宝联盟武林大会#淘宝联盟2011年数据:1900万会员,105万合作商家,190亿支付宝交易额,日交易额突破1亿,交易笔数突破100万笔,带来外部流量40亿,支付佣金15亿!”

  (《证券时报》快讯中心)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。