免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库
和讯网 > 科技 > 正文

李翔敏:淘宝联盟2011年支付宝交易额达190亿

  • 字号
2011年12月29日10:28 来源:证券时报网 

  新浪认证资料显示为“原国内首家团购网站人人购创始人之一,现上海琪智商贸有限公司运营总监”的李翔敏12月28日在微博分享了淘宝联盟2011年的部分数据:支付宝交易额达190亿,日交易额突破1亿,交易笔数突破100万笔。

  李翔敏在微博中写道:“2011年首届#淘宝联盟武林大会#淘宝联盟2011年数据:1900万会员,105万合作商家,190亿支付宝交易额,日交易额突破1亿,交易笔数突破100万笔,带来外部流量40亿,支付佣金15亿!”

  (《证券时报》快讯中心)

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。