免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

互动论坛:成功B2C应用处理好的核心问题

  • 字号
2011年12月27日21:33 来源:和讯科技  作者:马雪冬
互动论坛:成功B2C应用处理好的核心问题

  和讯科技消息,12月27日,2011第三届中国B2C电子商务峰会在北京正式举行。本次峰会针对B2C发展现状与趋势、商业模式、运营经验等问题深度探讨。和讯科技对本次大会进行了全程报道。峰会论坛增设了互动论坛环节,现场进行了以“成功B2C应用处理好的核心问题”为主题的互动讨论。

  互动论坛中,团800联合创始人胡琛担任了互动讨论的主持人,佳品网CEO杨培锋、今日美丽CEO王一、百分点科技COO张韶峰、深圳盈送总裁陈晓阳、酒仙网总裁郝洪峰、琳琅至家常务总裁吴连堂以及帮我买搜索CEO尹汝杰分别分享了自己企业的营销手段和具体订单转化率提升的技巧。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。