免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

善爱网韩良晨:电商企业可以省下广告做公益

  • 字号
2011年12月27日21:21 来源:和讯科技  作者:马雪冬

  和讯科技消息,12月27日,2011第三届中国B2C电子商务峰会在北京正式举行。本次峰会针对B2C发展现状与趋势、商业模式、运营经验等问题深度探讨。和讯科技对本次大会进行了全程报道。信德天下善爱网总裁韩良晨在峰会现场表示,“电子商务公司可以把广告费省下来给奉献给消费者和爱的事业!”

善爱网韩良晨:电商企业可以省下广告做公益
信德天下善爱网总裁 韩良晨

  在峰会现场韩良晨分享了凡客公益广告的例子,韩良晨表示,“凡客诚品和南方公益做了一个幸福厨房的公益项目,是为小学生提供营养饮食的计划。购买他服装的同时参与这个活动就能享受折扣,把销售和这个公益完美的做了结合。”

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。