免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

万网范春莹:云计算助推中国电子商务发展

  • 字号
2011年12月27日16:12 来源:和讯科技  作者:马雪冬

  和讯科技消息,12月27日,2011第三届中国B2C电子商务峰会在北京正式举行。本次峰会针对B2C发展现状与趋势、商业模式、运营经验等问题深度探讨。和讯科技对本次大会进行了全程报道。中国万网副总裁范春莹在峰会上表示,“在云计算领域,中国万网立志做成中国的亚马逊,将通过云计算助推中国电子商务发展。”

万网范春莹:云计算助推中国电子商务发展
中国万网副总裁范春莹

  金范春莹表示,“目前万网已经打造了北京、青岛、杭州三大骨干机房相连的IDC云计算架构,拥有很好的云计算布局基础。”

  在云计算服务类型方面,范春莹表示,“万网为电子商务企业提供了多种云计算服务,比如云计算解决方案、ABTN+多线BGP、混合云框架、专业顾问支持、多种付费模式、VIP客户服务等。”

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。