免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

赵占领:电子商务相关法规需要完善

  • 字号
2011年12月27日15:20 来源:和讯科技  作者:马雪冬

  和讯科技消息,12月27日,2011第三届中国B2C电子商务峰会在北京正式举行。本次峰会针对B2C发展现状与趋势、商业模式、运营经验等问题深度探讨。和讯科技对本次大会进行了全程报道。中国互联网信用评估中心法律专家赵占领在峰会上表示,“中国电子商务相关法规需要完善。”

 
赵占领:电子商务相关法规需要完善
中国互联网信用评估中心法律专家赵占刚

  赵占领表示,“目前国内电商法规需要完善,比如交易平台的准入制度、明确交易平台及团购网站的法律地位、市场行为规范、商网站格式合同的示范文本以及个人信息保护相关。”

  同时赵占领也表示,“国内的电子商务交易规则也需要规范,比如交易规则的制定和修改程序、合同成立的规则、合同解约规则以及合同解约规则等。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。