免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

佳品网杨培锋:电子商务将回归商务本质

  • 字号
2011年12月27日12:58 来源:和讯科技  作者:马雪冬

  和讯科技消息,12月27日,2011第三届中国B2C电子商务峰会在北京正式举行。本次峰会针对B2C发展现状与趋势、商业模式、运营经验等问题深度探讨。和讯科技对本次大会进行了全程报道。佳品网CEO杨培锋在峰会现场表示,“中国电子商务明年将回归商务本质——赚钱。”

佳品网杨培锋:电子商务将回归商务本质
佳品网CEO 杨培锋

  杨培锋表示,“面向奢侈品市场,中国有望成为世界第一大奢侈市场将超越日本。在这个背景之下中国奢侈品市场前景很广阔。”

  对于2011年很多电子商务企业失败原因,杨培锋称,“很多电子商务企业面临高规模圈地、忽略产业链和供应链的管理以及忽略运营效率等问题,所以导致企业的失败。”

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。