免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库
和讯网 > 科技 > 正文

百余视听类网站 用正版争创文明

  • 字号
2011年12月27日05:18 来源:北青网-北京青年报 

  本报讯 在昨日举行的视听类网站创建“北京文明网站”座谈会上,“正版”成为了与会网站、专家和管理部门负责人提到最多的词汇。市互联网信息办公室负责人表示,版权保护实际上是体现了文明和诚信,也是视听类网站在争创文明网站过程中首先要重视的问题。

  “创建文明网站是一项长期的工作,我们的这次评选和创建活动,评选实际上不是最终的目的,重点要落实在创建活动当中,”市互联网信息办公室负责人在座谈会上建议,视听类网站在做好版权保护的基础上,要进一步打击低俗、有害、虚假信息,与广大网民形成良性互动,引导广大网民讲诚信;强化网站内部制度建设,让网站从业人员自觉投身到争创文明网站活动中去。

  据介绍,创建和评选“北京文明网站”活动自10月15日启动以来,得到了本市互联网行业的积极响应,目前已有112家网站申请“北京文明网站”称号,超过400个频道申请“北京文明频道称号”。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。