免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库
和讯网 > 科技 > 正文

开源Rexsee推移动应用云开发 强化源码共享

  • 字号
2011年12月21日10:19 来源:天极网 
  第1页开源Rexsee推移动应用云开发 强化源码共享

  开源Android应用开发平台Rexsee社区推出移动应用云开发服务,开发者在线即可创建Android应用,并直接编译生成APK。同时,该服务重在强化应用共享,可自由查阅并下载开发源码。

  定位于深度实现Android原生功能的移动Web开发平台,Rexsee(www.rexsee.com)于10月底正式开源。至今不到两月的时间已收到来自开发者近万款应用。

  相较于原生开发,标准化的Web开发模式除了能够让更多的开发者快速进入到移动互联网领域,更能从开发周期、开发成本以及后续运营带来诸多成效。同时,基于Rexsee社区所开放的超过1500个API与原生开发源码,以及APK封装功能,大量应用的发布也就不难理解。

  为进一步提升对于开发者的支持,以及强化平台开放性,Rexsee社区于本周正式上线项目中心频道,提供移动应用云开发服务。

  社区用户无需服务器空间,在线即可快速创建个性化Android应用并直接编译生成APK。不仅如此,应用共享机制更是从源码分享层面让开发者有了更好的交流与相互学习。

  可以看到,项目中心上线第一天已有了多个应用对外分享,完全开放的源码级分享方式相信会对更多的应用实现带来明确有效指导与帮助。

  据悉,Rexsee(www.rexsee.com)社区已与各个应用市场以及广告联盟逐步建立绿色合作通道,相信不久之后,社区不仅仅能够提供应用开发的技术支持,更能协同合作伙伴,从应用的运营与推广上为开发者带来更多收益。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。