免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

第三届效果整合营销高峰论坛12月13日在京召开

  • 字号
2011年12月14日09:23 来源:和讯科技 

  12月13日,由国内最著名的网络效果整合营销服务提供商亿玛主办,中国最具影响力、最活跃的电商交流平台派代网协办的“2011第三届效果整合营销高峰论坛”在北京亮马河饭店盛大召开。行业专家、电商CEO、市场VP、国内知名企业市场总监共聚一堂,本届高峰论坛延续了前两界的高质量,高标准、继续为众多B2C“答疑解惑”。

  “效果整合营销高峰论坛”是由亿玛发起的,每年12月在北京为电商朋友举办的盛会,同时也打造了一个交流、分享、探讨、解惑的平台。

  自2009年至今已成功举办两届,现已成为中国电商效果营销的核心力量,其权威性与影响力得到电商界和专家界的普遍认同与广泛参与。据悉,“效果整合营销高峰论坛”是对中国网络效果营销的深入探讨与延展,是本年互联网热点、焦点、经典内容的综合展现,很多与会者说,如果说亿玛是效果广告网络与效果整合营销领导者,那么“效果整合营销高峰论坛”则是网络营销的“风向标”。

  对于中国经济和中国互联网来说,2011势必会成为历史性的“拐点”之年。“2011第三届效果整合营销高峰论坛”在中国电子商务市场交易高速发展,网购用户成3倍增长,同时“十二五”开局之年的大背景下召开,势必会对中国经济和中国互联网未来发展产生重要的影响与推动。

  精彩一:聚焦五大议题,电商大佬“授业解惑”,精彩演讲引起广大关注

  “2011第三届效果整合营销高峰论坛”围绕“电商效果整合营销”主题,分别从“广告主面对新的电子商务环境应对策略”、“团购市场未来发展”、“营销优化与ROI”、“传统零售与移动电子商务”、“社会化营销”五个议题深入讨论、思想交锋,获得了许多突破性的启迪与共识。丰富的资讯容量、精彩的高峰对话、深度的主题探讨,成为2011年末,中国电子商务行业的又一大亮点。

  精彩二:现场抽奖,惊喜不断,主办方慷慨送出智能手机

  峰会现场主办方亿玛为到场的百位嘉宾带来的不仅是一场精彩的电商峰会,同时也送出了温暖与惊喜,三轮抽奖更是让会场气氛高潮不断。

  精彩三:第四届中国电子商务风云榜颁奖

  由亿玛旗下易购冠名的第四届中国电子商务风云榜,是2011年检验商家服务的一面镜子,基于行业专家、投资机构、基于销售额或能力成长大型B2C评选活动。真实反馈消费者心声,秉承开放、公平、公正、非功利原则,所有评选拒绝人为,不接受现金赞助,帮助客户真实了解、洞察网购消费者行为倾向。在“2011第三届效果整合营销高峰论坛”峰会现场进行了第四届中国电子商务风云榜颁奖,共产生18名奖项,获奖商家上台领奖,并发表获奖感言。

  精彩四:国内知名各类媒体大规模报道,特别策划成各家亮点,现场采访嘉宾应接不暇

  本届峰会吸引了包括中央级媒体、重点门户网站、视频网站、平媒等在内的近百家媒体进行密集报道,从不同媒体属性出发,对大会进行立体化、多角度、全方位的报道。峰会现场设立在线直播,将大会实况与嘉宾风采向外界传递;酷六“电商访谈”,凤凰网针对本届峰会特别策划的专题,互联网周刊、今日财富刊登的峰会硬广独具匠心,现场专访、群访应接不暇,为大会报道增加闪耀亮点。

  精彩五:新浪微博会场发力,微博互动再抢风头

  作为业界年度盛会,大会现场国内最具影响力新浪微博全程互动报道,场内嘉宾、观众和媒体朋友实时分享,精彩互动。广大网友均通过微博直接关注峰会进展,直接与CEO对话;现场设置的“微博墙”上不停滚动着网友和现场观众关于大会的各种评论,嘉宾的演讲内容也得到即时反馈与评价。微博互动的开展为演讲嘉宾带来不小压力,并直接造就电商营销之道“守正出奇”这一热词,反应出参会观众对演讲嘉宾真诚分享的诉求,也令会议的交互性、生动性、精彩性更胜一筹。

  精彩六:在线报名,无需购票,精英人群,为电商朋友打造真正属于自己的交流平台

  “2011第三届效果整合营销高峰论坛”提前在峰会页面报名、提交个人信息、无需购票,经会务人员审核通过后,凭借参会短信入场,参会嘉宾全部是电商精英人群。

  本届峰会剔除了一切商业行为,只接受友情赞助,广泛接纳各界电商朋友,真正为中国电商营销圈打造了属于自己的交流、分享、探讨、解惑平台。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。