我已授权

注册

专场论坛:淘品牌借力社会化营销实现全网化

2011-12-13 18:08:21 和讯科技  马雪冬
专场论坛:淘品牌借力社会化营销实现全网化

  和讯科技消息 12月13日,2011第三届效果整合营销高峰论坛在北京举行。本次高峰论坛将针对电子商务营销、社会化营销以及移动电子商务等话题进行探讨及经验分享,旨在搭建一个电子商务领域的营销高层交流合作的平台。和讯科技在对本次峰会进行了现场报道。

  峰会论坛现场最后一场专场论坛的主题是淘品牌如何借力社会化营销实现全网化。亿玛总裁柯细兴担任了本次专场论坛的主持人,斯波蒂卡董事长吴诗辉、前pba化妆品中国有限公司运营总监林东强、微博易创始人徐扬、孔明社交管理CEO鄂威以及新浪销售策略总监艾勇在专场讨论中分别分享了自己实际的淘品牌经验及营销理念。

  访问专题:2011第三届效果整合营销高峰论坛

(责任编辑:马雪冬 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。