我已授权

注册

专场论坛:传统零售+移动电子商务的畅想

2011-12-13 15:52:40 和讯科技  马雪冬
专场论坛:传统零售+移动电子商务的畅想

  和讯科技消息 12月13日,2011第三届效果整合营销高峰论坛在北京举行。本次高峰论坛将针对电子商务营销、社会化营销以及移动电子商务等话题进行探讨及经验分享,旨在搭建一个电子商务领域的营销高层交流合作的平台。和讯科技在对本次峰会进行了现场报道。

  峰会论坛现场第二场专场论坛的主题是传统零售+移动电子商务的畅想。易观国际助理总裁叶坚峰担任了本次专场论坛的主持人,TCL通讯电子商务总经理肖锋、中粮我买网在线营销总监尚炎、空间网创始人庄帅、童壹库董事总裁艾斌、千尺无限CEO冯文杰、亿玛传统电商营销中心总监陈钧以及今夜酒店特价联合创始人任鑫在专场讨论中分享了电商企业在传统零售模式及移动电商领域的经验及新模式的探讨。

  访问专题:2011第三届效果整合营销高峰论坛

(责任编辑:马雪冬 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。