我已授权

注册

亿玛柯细兴:做电商网络营销领航者

2011-12-13 10:09:19 和讯科技  马雪冬

  和讯科技消息 12月13日,2011第三届效果整合营销高峰论坛在北京举行。本次高峰论坛将针对电子商务营销、社会化营销以及移动电子商务等话题进行探讨及经验分享,旨在搭建一个电子商务领域的营销高层交流合作的平台。高峰论坛现场多位嘉宾进行了精彩演讲。亿玛总裁柯细兴在高峰论坛现场做了精彩的开场致辞。

 
亿玛柯细兴:做电商网络营销领航者
亿玛总裁柯细兴

  柯细兴表示亿玛举办效果整合营销高峰论坛今年已经是第三届,亿玛将坚持做电子商务网络营销的领航者,为电子商务企业提供更好的营销方案。

  访问专题:2011第三届效果整合营销高峰论坛

  演讲摘要如下:

  柯细兴:尊敬的各位来宾、朋友们大家好!首先还是请允许我代表亿玛公司、代表本届高峰论坛组委会热烈欢迎电商在经历双11疯狂、以及昨天双12火爆之后,能够静下心来参加由亿玛公司主办共同举办第三届高峰论坛,感谢本届强大协办机构全程支持,更要感谢对亿玛公司一贯的支持和关注,整合营销高峰论坛倡导开放、分享,更好践行这个主旨本届论坛不但邀请五个老大担任各分论坛的主持人,来引导每位嘉宾喷发智慧的火花,还邀请领域最为成功者或者最为研究者前来给大家现身说法、解惑。

  再次我致谢今天主持人,艾瑞咨询总裁杨伟庆先生、聚美优品创始人陈欧、赢时代总裁曾荣群先生、易观国际助理总裁叶坚峰先生,还有所有参与互动的嘉宾,感谢你们!即将过去的2011年对于中国电商绝对是戏剧化的一年,年初的资本追捧和岁末的资本退出形成反差,让大家深刻感受水火两重天。B2C之间竞争开始分化,面对这些戏剧化的变化,也许会有很多服务商感情失去,亿玛将未来三年定位明确做电商网络营销领航者,也就意味着未来三年坚定与大家一起风雨同舟。亿玛坚信让电商赚钱的才是真正的电商营销,重视用户体验和服务远高于资本回报,这也是为什么连续四年产生B2C电子商务风云榜评选出来各类最佳电子商务网站,经历一些风雨才能促使电商行业回归商业本质,电商营销才能回归效果营销本质,大家先守正方能出奇。

  所有电商人不得不思考即将到来2012年什么样,会不会出现刘强东预测2012年大的电商公司出现?面对当下环境如何应对?团购市场如何发展?传统零售何时反攻?淘品牌升级全网品牌暴富能否实现?今天让我们带着这些困惑和隐忧,共同探究怎样守阵如何出奇?希望今天大家在2011第三届效果整合营销高峰论坛畅所欲言、各抒己见,共同打造一场国内顶级电商网络营销升级之宴。谢谢大家!

(责任编辑:马雪冬 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。