免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库
和讯网 > 科技 > 正文

西美互动做出数字品牌整合营销业务优化

  • 字号
2011年12月12日15:01 来源:飞象网 

  2011年11月25日,西美互动召开董事会议,总结了西美互动过去的服务优势和公司的发展:西美互动自成立以来为中国众多女性产品,互联网、教育、食品、时尚零售行业等行业提供事件、话题、病毒式营销服务,利用网络语言体、病毒式视频、动漫等创意整合数字传播渠道为企业提升品牌、用户口碑和销量。

  根据以往项目西美互动确定了公司发展优势在互联网IT行业、食品保健品和女性时尚等行业拥有突出的优势,在结合新形式、新媒介、新内容的基础上。

  西美互动为众多企业提供了长久而准确的品牌建设和网络销售渠道建设方案,同时西美互动帮助部分企业建立了自己的网络营销团队、帮助企业招聘培训了大量人才,为一些企业提供了数字品牌营销的数据分析并准确的为企业进行了解决方案的创造和执行。

  西美互动不仅仅提供在数字媒体上的新形式营销,同样也把传统广告、DM、杂志做了符合新媒体和新形式的创新营销。未来西美互动将保持基于数字品牌的策略、创意和执行优势,把客户带入卓有成效的数字品牌整合营销新领域。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。