免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库
和讯网 > 科技 > 正文

iPhone 4S行货将至 工信部4神图毁苹果

  • 字号
2011年12月10日11:46 来源:太平洋电脑网  作者:兴奋

  【12月10日太平洋(601099,股吧)电脑网广西站】虽然大家都喜欢买港版iPhone 4S,但对国行的期待还是很有必要的,其一是多了维修的保障,其二行货的出现也能大幅拉低水货的价格。近日,工信部电信设备认证中心网站显示,苹果公司的一款WCDMA制式的手机已经通过检测,并获得入网许可证,发证日期为2011年12月6日,有效期至2014年12月6日。该认证中心网站显示,这款手机为R6版本,支持HSDPA和HSUPA,具有WAPI安全方式的无线局域网功能,型号为A1431。

  获得设备型号核准及入网许可,意味着iPhone 4S具备了在国内上市销售的资格,而中国联通(600050,股吧)将可在近期发售这款手机。

  然而,这一轰动的消息完全被工信部摄影师的风头盖过,工信部一直擅长毁神机,当四张iPhone4S神图摆在我们面前的时候,连HTC都哭了!果粉们,对不起了,把你们心目中最美的神器毁得一塌糊涂。

iPhone 4S行货将至 工信部4神图毁苹果
iPhone 4S行货将至 工信部4神图毁苹果
iPhone 4S行货将至 工信部4神图毁苹果
iPhone 4S行货将至 工信部4神图毁苹果

  据中国联通相关负责人透露,中国联通已经做好了iPhone4S的销售渠道及物流等相关准备工作,并将在正式上市前公布联通渠道iPhone 4S裸机及合约价格。还有进一步的消息称联通将于2012元旦正式发货。如果没猜错的话,联通会把当初在iPhone 4上用的那套5888元合约照搬过来。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。