免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库
和讯网 > 科技 > 正文

中国联通高层称iPhone 4S月底可正式引入

  • 字号
2011年12月09日11:27 来源:IT商业新闻网  作者:管维

  中国联通(600050,股吧)副总经理李刚表示,苹果方面iPhone 4S入网许可证已经提交,预计最快月底就可正式引入。目前联通就iPhone 4S的引入已做好了所有的准备工作。

  【IT商业新闻网讯】

  (记者 管维)中国联通副总经理李刚昨日表示,目前联通就iPhone 4S的引入已做好了所有的准备工作,只等工信部的入网许可证发放。

  据之前国外媒体报道,苹果iPhone 4S将于12月16日在7个国家和地区上市,其中仍没有中国内地。有消息称,iPhone 4S入网许可证可在2至3周内拿到,预计12月份行货将上市,更有传言表示,具体销售日期为12月15日或者18日。对于正式引入的准确时间点,李刚透露,苹果方面iPhone 4S入网许可证已经提交,预计最快月底就可正式引入。

中国联通高层称iPhone 4S月底可正式引入

  另据联通工作人员透露,对于iPhone 4S的引入,联通方面在销售渠道、人员培训,以及网络测试方面都已完成了准备工作,争取赶上圣诞节和新年的传统用户换机高峰季节。据记者了解,有用户反映,在北方某些地区,联通的部分合作营业厅推出了iPhone 4S预售活动,提供合约机、普通行货机的预订,还分黑白两款供用户选择。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。