免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库
和讯网 > 科技 > 正文

常小兵:中国联通打造“Wo+开放体系”联盟

  • 字号
2011年12月08日11:12 来源:C114中国通信网  作者:齐鸣

  C114讯 12月8日消息(齐鸣)今天,中国联通(600050,股吧)在京召开以“Wo+共赢时代”为主题的2011移动互联应用产业峰会,中国联通董事长常小兵亲临会场并致辞,“中国联通顺应移动互联网发展的趋势,期待与合作伙伴一起共同推进产业发展。”常小兵说,“此次会议也表达了中国联通在开放合作方面的决心和信心。”

  常小兵在发言中表示,中国联通将发布“Wo+开放体系”,同时,也将着力打造“Wo+开放体系”合作联盟。"Wo+开放体系"是在3G基础上搭建的面向移动互联网的智能平台,中国联通希望能与包括移动互联网服务商、平台合作伙伴等多方伙伴在内共同推进形成联盟,向用户全力提供便捷的服务。”

  常小兵称,中国联通将坚定不移地与产业链合作伙伴执行开放共赢的合作策略。包括新浪网CEO曹国伟、小米科技CEO雷军、腾讯高级执行副总裁兼无线业务系统总裁刘成敏等嘉宾在内的400多位嘉宾参加了当天的会议。

中国联通董事长常小兵
中国联通董事长常小兵

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。