免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库
和讯网 > 科技 > 正文

生意宝线下展会受热捧 创新模式助力企业发展

  • 字号
2011年11月30日03:34 来源:信息早报  作者:王玉

  日前,由B2B行业领头羊网盛生意宝主办的“2011中国国际精细化工展”在上海举行,展会由网盛旗下大宗商品数据商生意社和中国化工网承办。据悉,这已是继2008年首办以来的第四届行业盛会,现已成为全球精细化工行业展位面积最大、参展企业最多、成交额最高的专业展会。本届展会增设多个论坛,氟硅新材料、特种工程塑料、特种橡胶新产品和新技术应用成为本届展会的一大亮点 。

  对此,网盛生意宝副总裁童茂荣表示,展会之所以受到行业类企业的热捧,主要在于为企业提供的优质服务。如本次展会的参展商在签到时都会收到我们精心准备的U盘一个,U盘中收录3000多家最新的国内外买家信息。同时,早在2009年我们就实行会展业的模式创新,推行“一次参展、全年参展”的服务理念,将所有参展企业录入光盘数据库保存。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。