免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库
和讯网 > 科技 > 正文

快玩发布新版本 添游戏加速应用

  • 字号
2011年11月25日14:20 来源:飞象网 

  以海量游戏和极速下载著称的快玩游戏盒昨天发布了最新版本V2.8.0.6,该版本在优化各项细小功能的同时,还为用户在游戏过程中添加了不少贴心应用。不仅可以自动清理物理内存为游戏腾出更多系统资源,加快运行速度,还能自动检测本地硬件配置,为用户自动识别所下游戏的运行环境是否合适,减少下载成本。而新版本的一大亮点则是增加快玩-迅游网游加速器小工具,有效解决网游卡机、掉线、登录难的问题。

快玩发布新版本 添游戏加速应用

  目前,“快玩-迅游网游加速器”可加速游戏多达2000多款,几乎涵盖了国内(包括台服)所有的网络游戏、网页游戏以及对战平台,同时还支持部分国外热门的网游,是目前市面上支持游戏数最多的专业网游加速器。

快玩发布新版本 添游戏加速应用

  对于用户游戏过程中遇到的延迟高、双开卡、常掉线问题的,使用“快玩-迅游网游加速器”可以很好的得到优化。该加速器通过动态路由调整、全运营商的节点部署、24x7小时全网络动态监控、测速和数据中转等技术,有效解决玩家在网游中遇到的延时过高、登录困难、容易掉线等问题。目前支持加速的有:网络游戏、对战平台、网页游戏及语音加速等。

  快玩新版本下载地址:http://www.kuaiwan.com/

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。