免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

Android应用开发平台Rexsee开源 助力开发者快速实现移动应用

  • 字号
2011年11月04日10:38 来源:eNet硅谷动力 

  由创新工场与CSDN共同举办的第二届移动开发者大会在北京国家会议中心正式召开,Android应用开发平台Rexsee(www.rexsee.com)在此之际正式宣布开源,并获得了广大移动开发者的普遍认同。

  伴随着HTML5的发展以及Web App的广受认可,基于Web的移动应用开发已经受到了技术厂商与开发者的普遍关注。大量的Web框架纷纷转投移动应用领域。

  基于移动Web开发的技术理念,国内的Rexsee团队已提供了整体的移动应用“开发平台”,并于上周正式推出其开发者社区。访问社区可以查看详细开发手册、API说明与示例以及全部源码,并可在线编译免费生成移动应用客户端。

  Rexsee产品以Webkit为内核,全面支持HTML5。通过扩展超过1500个API,以Javascript实现对移动终端的功能调用,强化HTML5在浏览器之外的移动终端功能实现。开发者可以使用HTML、CSS和Javascript快速实现移动应用,并通过原生化应用转换功能,直接生成应用程序。

  Rexsee的开源策略旨在让更多的开发者可以迅速的进入到移动互联网领域,基于标准化的Web开发方式快速实现移动应用。结合之前所积累的大量应用,Rexsee社区在上线第二周,就已有超过1200个应用得以审核推出,并且还在持续增加。

  作为国内唯一开源的Android应用开发平台,Rexsee(www.rexsee.com)定位于服务移动应用开发者的技术平台提供方,力图为移动应用创新发展打造更加广泛坚实的开发者基础。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。