我已授权

注册

图文:格兰研究韩凌至欢迎词

2011-10-17 18:35:15 和讯科技 

格兰研究韩凌
格兰研究韩凌

  和讯科技消息 10月17日,由北京格兰瑞智咨询有限公司和中国电子报社联合主办的第五届中国数字电视运营年会在西安举行,会议以数字电视产业融合与用户体验为研讨中心内容,同期发布由主办方联合调研撰写的《2011中国机顶盒产业白皮书》。和讯科技全程直播本次论坛,以下是格兰研究韩凌至欢迎词。

  以下是致辞全文:

  各位领导、各位嘉宾,大家下午好,请允许我代表主办方格兰研究和《中国电子报》欢迎大家的到来,并对各位领导和演讲嘉宾的到来表示真诚的感谢,同时也道一声大家一路辛苦了。

  这次会议是由格兰研究、《中国电子报》联合主办。格兰研究专注于中国数字电视的研究工作,在行业领导和专家的帮助下,建立了严格的数字电视运营和产业监测体系,已经成为行业最为权威的市场研究机构。《中国电子报》是工信部主管的,长期跟踪深度报道,中国数字电视日新月异的发展,对促进行业的发展起到了重要的作用,为促进行业高端人士的交流,格兰研究和《中国电子报》每年10月都联合举办中国数字电视运营年会,本次运营年会已经是第五届,它的主题是“产业融合与用户体验研讨会”,希望大家利用这个交流平台互相沟通和合作。

  这次会议也是我们和《中国电子报》希望能够给产业内搭建高端的平台,格兰研究和《中国电子报》将继续秉承搭建平台的宗旨,为行业内提供好平台的服务工作。

(责任编辑:赵刚 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。