免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

重温经典时刻 那一年有乔布斯发布会

  • 字号
2011年10月06日10:34 来源:PCPOP  作者:董晓龙

  泡泡网手机频道10月6日 今日早间消息,苹果公司对外宣布前任CEO乔布斯辞世,享年56岁,教主就此谢幕。乔布斯长期以来都患有胰腺癌,自从今年8月起便辞职在家休养,不幸的是在iPhone4S发布的第二天便与世长辞。

重温经典时刻 那一年有乔布斯发布会

  蒂姆·库克虽然有能力将iPhone4S展示在世人面前,但从感情上讲相信更多的人还是希望看到站在舞台上的是乔布斯。但是谁也没有想到,iPhone4的发布会竟然成了教主的绝唱。事实是他已经离我们远去,惋惜的同时一起回顾一下乔布斯给我们带来iPhone4时候的震撼场景吧。

  还是那个熟悉的着装、熟悉的身影、熟悉的声音、熟悉的发布会,一切都是那么的熟悉,但这一切都只能停留在记忆之中了。或许真的是天妒英才,老天爷想用iPhone5了,所以带走了乔布斯。留给世人的只有惋惜声以及iPhone4S。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。