免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库
和讯网 > 科技 > 正文

iPhone5即将问世 苹果发布会看点颇多

  • 字号
2011年10月05日06:10 来源:小熊在线  作者:蓝屏

  北京时间2011年10月5日,凌晨。新一代的iPhone即将来到世人面前,苹果公司正在紧锣密鼓的准备召开新品发布会。目前,距离发布会的开始还有半小时的时间,苹果已经将会场准备一切就绪。

  自从苹果向各大媒体发送邀请函之后,人们都知道此次发布会的主题将会是“Let"s talk iPhone”。从字面意义上来理解,人们纷纷猜测这其中的“talk”将代表着在iOS 5当中添加的语音控制,也就是几天之前传出的Assistant功能。目前关于此次发布会到底会推出两款iPhone(iPhone 4S?iPhone 5?),还是只其中一款iPhone还不得而知。好在发布会即将开始,一切答案终将揭晓。

iPhone5即将问世 苹果发布会看点颇多

  其实关于此次发布会的看点着实不少,除了万众期待的新代iPhone,还有今晚会发布几款iPhone?乔布斯会出现在现场吗?iOS 5正式版是否一同发布?首批新一代iPhone几月上市?敬请留意小熊在线为您献上的第一时间报道。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。