免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库
和讯网 > 科技 > 正文

外媒称苹果发布会将不与Facebook合作

  • 字号
2011年10月05日05:50 来源:中关村在线 

  北京时间10月4日晚间消息,据美国博客网站Business Insider报道,苹果在当地时间10月4日(北京时间10月5日凌晨)举行的秋季新品发布会上不会宣布与Facebook相关的任何合作。

2011年秋季苹果新品发布会

2011年秋季苹果新品发布会

  此前曾有消息说适用于苹果iPad的Facebook应用程序可能将获苹果方面的准许。对此Facebook表示不予置评。

  消息人士透露,苹果和Facebook进行深层次的合作几率为零。

  消息人士还透露,适用于苹果iPad的Facebook应用程序在理论上将于当地时间10月4日上架。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。