免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库
和讯网 > 科技 > 正文

苹果发布会ipod系列更新 nano6降价变腕表

  • 字号
2011年10月05日02:07 来源:中关村在线 

  北京时间2011年10月5日凌晨1点,苹果公司在美国总部举办了其秋季新品发布会,本次发布会的主题定为let"s talk iphone,主要是为迟迟没有发布的iphone5做一个交代,按照苹果的惯例,同期发布的还将有ipod系列产品。

库克介绍ipod是全球最受欢迎的音乐播放器系列

库克介绍ipod是全球最受欢迎的音乐播放器系列

  在ipod系列上,苹果抢先发布了关于nano6的新变化,和之前介绍ios5一样,此次苹果没有发布新的nano系列而是在软件上做了很大的改动。利用nano6作为腕表广受欢迎的特点,苹果为nano6再次增加了16款腕表主题,给与了用户更丰富的选择。

广作腕表使用的nano6

广作腕表使用的nano6
nano6用户们有新表可以用了

nano6用户们有新表可以用了

  同时nano6在更新后,又兴起了新一轮降价风暴,8GB和16GB版本的价格分别降至129美元以及149美元,或许大幅的降价举动可以引发新一轮的ipod购买风潮。

各种风格的新主题

各种风格的新主题

  如果您还想了解更多本次发布会的相关信息,可以继续关注中关村在线MP3频道为您带来的本次发布会相关报道。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。