免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库
和讯网 > 科技 > 正文

泛微SAP倡导厂商协同 OA与ERP高端融合引关注

  • 字号
2011年09月19日13:38 来源:飞象网 

  8月31日,由国内协同软件第一品牌泛微联合SAP、IBM、中软三大IT巨头共同举办的“第一届协同运营管控高峰论坛”在大连地区掀起企业信息化的高端融合应用热潮,东北地区近200家企事业单位的高管积极参与了此次活动。

泛微SAP倡导厂商协同 OA与ERP高端融合引关注

  本次论坛围绕“如何构造高端融合集成的协同运营管控平台”等主题展开,全面开启了管理软件行业厂商协同之路,也标志着大连企业新一轮管理信息化风暴的到来。泛微软件常务总裁王晨志、SAP工商企业部北方区销售总监陈叶鹏、泛微软件北方大区总经理关大友、SAP中国研究院方案架构师黄仲喆、IBM资深技术专家吕明、中软信息产品部高级顾问胡喆骞参与此次论坛并做精彩演讲。

  会议伊始,SAP工商企业部北方区销售总监陈叶鹏及泛微软件北方大区总经理关大友致大会欢迎辞,双方高层对百忙之中参会的嘉宾表达了最真挚的谢意,希望借助此活动能够为推动大连企业协同运营管控升级贡献力量。陈总介绍SAP的发展规划及管理方向,结合高端协同解决方案的合作背景,总结管理厂商联盟合作的优势。关总说,泛微历经10年的发展,积累了各个行业的众多用户,现今,越来越多的客户尤其是上市公司和世界五百强企业,都面临着信息与信息、信息与数据、系统与系统的交互难题。泛微希望通过与国内的高端厂商SAP、IBM、中软的深度合作,融合各家资源、各家解决方案、各家体系结成联盟,为客户提供更高端的一体化解决方案。

  随后,泛微软件常务总裁王晨志先生做“融合集成提升组织执行力协同运营管控泛微OA解决方案分享”主题演讲,王总以泛微发展历程为线索,向来宾们展示了一个真实的协同市场的发展与成长过程;他提出,当前企业信息化管理问题,需要以企业级信息门户、流程引擎、知识管理、协同办公五四大基础应用为一体的泛微协同管理解决方案;并就企业现今多系统应用引发数据集成、流程集成、方案集成、应用集成等整合问题与来宾进行了探讨。王总独到专业的精彩演讲,赢得在场嘉宾声声喝彩,将整个活动推向

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。