我已授权

注册

宝洁施文圣:传统企业需转变业务互联的本质

2011-09-10 12:51:33 和讯科技 

  和讯科技消息 9月10日,在第八届网商大会现场,来自宝洁大中华区总裁施文圣(Stevenson)表示, 传统企业需要转变其业务互联的本质,通过数字化创造更加互联的世界,最重要的手段就是创新,他认为对于企业来说这是挑战更加是机会。

宝洁大中华区总裁施文圣(Stevenson)图片来自阿里巴巴官方微博
宝洁大中华区总裁施文圣(Stevenson)图片来自阿里巴巴官方微博

  在演讲中,施文圣对于业务互联的转变解释称,首先是整个世界已变成了互联的世界,消费者和商业的界限变小;其次是企业与消费者沟通和对话的方式出现改变,已经从原始的单向来自企业的声音,到现在与消费者的时时对话;最后是,创意和内容是由消费者在网上共同创造的;同时,互联网还改变了做生意的商业形式,提供了有更多渠道。

  另外,施文圣还利用宝洁吉列锋隐的案例阐述了4C理论:一、Catch-通过搜索引擎捕捉吸引;二、Connect-将产品与中国最Man的 150名成功男性进行结合,请他们体验后在线上分享;三、Closre-与顶尖电子商务平台合作,达到往年销售额8倍;四、Continued-结合时机,持续进行线上“无须零距离情人节”活动 。

(责任编辑:韩天宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。