我已授权

注册

女性论坛分享时尚经验 做网商要活出自我

2011-09-10 00:20:25 和讯科技 

  和讯科技消息 9月9日,第八届网商大会在浙江省人民大会堂拉开帷幕,本届网商大会全程包括网商大会主论坛、女性论坛及各相关分论坛。和讯科技对本次网商大会进行全程关注。会上,四位网商达人与主持人就时尚女性进行了精彩对话,以下为对话实录:

女性论坛分享时尚经验 做网商要活出自我
女性论坛分享时尚经验 做网商要活出自我

  主持人:网络和电子商务的发展为时尚提供了更加宽阔的平台;同时它所创造的商机必将引领时代的新潮流,接下来有请对话主持人,搜狐女人主编高璐颖女士。同时有请四位对话嘉宾,著名电视节目主持人李斯羽、美西时尚创始人王昊、《昕薇》主编吴惠文、淘宝达人珊珊,有请各位!

  高璐颖:各位现场的女性朋友,大家下午好,马云先生,下午好,还有楼上的男性朋友,我特别向你们问好。我在路上听说网商大会已经进行了八个年头,而女性论坛是第二届。我很意外,因为这个舞台实在太华丽了,我从来没有见过这么华丽的舞台,从这个舞台可以看出来,马云先生是一个对女性钟爱有加的男士,因为他把这么漂亮的舞台送给我们,然后又在这么一个关键的下午欢聚一堂,给我们机会聊聊时尚,所以我们给马云先生、给自己一点掌声!

  我们今天的主题叫“时尚存在于女性”,但是我们今天看到会场现场的大屏幕上,有微博在滚动直播,我很荣幸是搜狐微博在承办直播的工作,也给搜狐微博一点掌声。玩微博的都知道这是一个微博控的年代,它在微博上有特别的意义,我在,我转发,我让更多人知道,所以时尚存在女性今天会有另外一个解读,叫做我们一起分享时尚那点事,时尚的小秘密,所以我今天也把几位朋友请到这里,聊聊时尚的小秘密。

  其实细心的朋友可以察觉到我们的嘉宾阵容很有趣,我先介绍李斯羽,她是《美丽俏佳人》当家花旦女主持人,你是一直通过电视这个平台向我们讲述时尚故事,讲一讲你的工作。

  李斯羽:先跟大家打个招呼,大家好我是李斯羽,很高兴受到我们这次邀请来到这边,也谢谢马云先生,很高兴这次能够作为论坛的嘉宾和大家见面。我一开始接到邀请的时候很意外,因为我想象当中这是一个完全专业氛围的论坛。我说我对电子商务真的不懂,我去聊什么?后来我想通了这件事情才来的,比如我们在座的各位,或者是马云先生也希望听到一些不懂的人,我们是电子商务的消费者,我们怎么看待这些?

  高璐颖:你懂的,因为你曾经主持过一个栏目,叫《越淘越开心》。

  李斯羽:所以我跟淘宝其实还挺有缘分的,在湖南卫视跟汪涵一起做的《越淘越开心》,那个是和电子商务结合非常紧密的节目。包括《美丽俏佳人》,其实它也是一个倡导大家消费时尚的节目,包括我的老板李静,她自己打造的乐蜂网也算是比较成功女性电子商务网站,虽然我不懂,但是电子商务渗透在我生活的方方面面,而且我今天是随便从衣橱里挑了一身衣服出来,结果我发现我身上有好几件来自于网购,我的这件针织衫是一个英国的高级品牌,这个是我在网购上面特别主力会消费的一个品类,英国代购,我的鞋子是美国代购的,因为它的价格比我在国内专门店买到的便宜20%,所以我今天也算是一个网购达人,我特别爱网购,我的手机上也有淘宝的客户端。所以我可以把我在机场等飞机的时间,在录影棚等节目的时间全部用来网购,真的很感谢王够让我的生活更加充实。

  高璐颖:你要特别感谢淘宝,因为通过淘宝你把这个衣服穿在身上了。

  李斯羽:真的省很多钱。

(责任编辑:韩天宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。