我已授权

注册

对话最美妈妈吴菊萍:认真生活 快乐工作

2011-09-10 00:06:32 和讯科技 

  和讯科技消息 9月9日,第八届网商大会在浙江省人民大会堂拉开帷幕,本届网商大会全程包括网商大会主论坛、女性论坛及各相关分论坛。和讯科技对本次网商大会进行全程关注。“最美妈妈”吴菊萍也来到了会场,就创业、家庭、孩子等问题与阿里巴巴集团的李丽娜进行了精彩对话。

对话最美妈妈吴菊萍:认真生活 快乐工作
对话最美妈妈吴菊萍:认真生活 快乐工作

  以下为对话实录:

  主持人:有请今天对话环节的嘉宾,吴菊萍和李丽娜,吴菊萍大家都知道,是我们非常熟悉和钦佩的最美妈妈,今年夏天就是她用自己美丽的双手托起了一个小生命,这样的感人故事传遍了大江南北。

  李丽娜:大家下午好,我是来自阿里巴巴集团的李丽娜,一个五岁女孩的妈妈。在过去的两周里我和吴菊萍通过多次电话,在她坚定、坚强的背后,感受到非常多温暖柔软的一面,所以我们盼望着接下来的对话,能够让在座的各位走进这位年轻妈妈的点滴生活。

  首先透露一个小消息,今天对于吴菊萍来说是一个特殊的日子,她的儿子今天已经十个月了,请大家把掌声和祝福送给吴菊萍和她的宝宝。

  李丽娜:你现在康复得怎么样?

  吴菊萍:康复得很好,昨天刚刚拍过片子,骨头都已经开始长起来了,因为是保守治疗,所以骨头长得比开刀更快一些。

(责任编辑:韩天宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。