我已授权

注册

邓亚萍:已拜马云为师 坚持以用户为导向做事业

2011-09-09 15:28:32 和讯科技 

  和讯科技消息 9月9日消息,在2011女性论坛上,来自人民搜索的邓亚萍总经理应邀发表了《从成功到成功》主题演讲,她表示昨天已拜马云为师,并强调将坚持以用户为导向去做搜索。

邓亚萍:已拜马云为师 坚持以用户为导向做事业
邓亚萍:已拜马云为师 坚持以用户为导向做事业

  对于演讲的主题,邓亚萍表示虽然在互联网领域工作的时间只有一年多,但互联网和体育有很多相似的地方,比如崇尚规则、实力和英雄。她谈到即刻搜索经过一年,到现在已经初步建成一个团队,路还很长。对于即刻搜索的最大价值和意义,她强调就是提供真实可靠的服务。

  邓亚萍认为虽然很多公司都在讲同样的理念,但在面对利益、社会责任之间冲突时,往往会先失去自己的道德底线。“即刻搜索一定会秉承这一铁律,坚持以用户为导向,坚持道德底线,提供可信的、可靠的、真实的搜索产品。”邓亚萍强调说。

  对于成功,邓亚萍分享了三个感悟:一、实力决定位置,位置决定话语权;二、无论什么,做一件事都不晚;三、一定要相信自己、相信自己的团队、相信互联网、相信这个时代,一定会存在创造奇迹的机会。

(责任编辑:韩天宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。