免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库
和讯网 > 科技 > 正文

百度首页新版发布 向开发者开放

  • 字号
2011年09月02日10:28 来源:eNet硅谷动力 

  【eNet硅谷动力资讯中心消息】9月2日消息 百度世界大会于今日在北京国家会议中心举行。会上,百度发布了全新百度首页,提出“百度新首页 一人一世界”。

百度首页新版

百度首页新版

百度首页旧版
百度首页旧版

  据了解,百度首页新版在传统的搜索框下,增加了导航通知、实时热点、应用、新鲜事四大模块,但需要用户登录才可查看。百度首页新版从7月初开始小流量测试。百度称在测试用户中,新首页的访问量比过去传统首页提高。

  对百度首页新版发布,百度CEO李彦宏表示,百度新首页不仅是用户个性化网络世界的入口,对开发者和合作伙伴而言,也是一个完全开放的平台,任何优质的互联网内容、应用和服务通过这个平台,可以展现到用户的新首页上,用户个性化需求直接对接。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。