我已授权

注册

李彦宏:百度约70%的搜索结果由框计算展示

2011-09-02 11:20:27 和讯科技  馨如

  和讯科技消息 9月1日,百度公司董事长兼CEO李彦宏在百度2011世界大会上表示,“百度自2010年推出框计算平台之后,目前已有约70%的搜索结果由框计算来进行展示。”

百度公司董事长兼CEO李彦宏
百度公司董事长兼CEO 李彦宏

  李彦宏指出,“用户在百度首页搜索之后,不再需要点击相应链接,而是可以通过框计算直接获得搜索结果,实现一站式搜索服务。”

  李彦宏同时表示,“百度框计算平台的快速发展依赖于合作伙伴的支持,目前该平台的合作伙伴已经超过3500家,涵盖生活、娱乐等多个领域。目前百度已为合作伙伴带去了大量的流量。”

(责任编辑:赵刚 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。