我已授权

注册

奇虎360内测移动通讯应用“口信” 支持收发语音

2011-08-22 14:36:00 比特网  何峰

  《移动新发现》今日报道,搜狐IT获悉,奇虎360即将推出移动社交通讯应用“口信”,目前已在公司内部启动内测。该消息已得到内部人士证实。

Android应用截图
Android应用截图

  据悉,口信是一款基于手机通讯录的社交和通讯工具,除了支持免费免费收发短信、照片外,也允许用户收发语音信息。在这点上,口信类似于腾讯微信、米聊等应用,后二者目前都主打语音对讲功能。

  口信也打出了安全牌,提供通讯录安全备份等功能。另外,口信整合了快速拨号功能,允许用户接打电话。

  在拓展社交圈方面,口信除了支持通过手机通讯录查找外,也允许通过微博等社交工具寻找更多好友。

  内测版口信支持iPhone、Android、塞班等操作系统。

  一个网上流传的口信Android应用截图显示,其主打的slogan是“有事没事留个“口信”儿”。

  来自论坛的消息显示,为了推广口信,奇虎360日前已购买kouxin.com等关联域名,域名持有人曹曙,为奇虎公司首席工程师。

域名信息截图
域名信息截图

  分析人士指出,以通讯为切入点去开拓移动社交市场正受到传统互联网公司的重视,口信推出后势必将与米聊、微信争夺用户,这个市场的竞争将更加激烈。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。