拍拍网携手ShopEx举办招商会 全面开放平台

2010年10月21日14:52  来源:天极网
 字号:

  记者获悉,国内知名电子商务平台腾讯拍拍网携手国内最大电子商务软件及服务提供商ShopEx,将于10月28日在上海富豪环球东亚酒店共同举办大规模招商会。据介绍,本次招商会主题为“携手商派,商机无限”,拍拍网将大范围招募包括个人开发者等第三方合作伙伴和优质商户,旨在联合更多力量共同搭建开放平台,全面升级平台服务力度,为广大商家和消费者打造一个更为完善的电子商务生态环境。

  据了解,本次拍拍网上海招商会涉及的商品类目,将重点囊括服装、化妆品、3C数码、家居等品类,现场还将邀请拍拍网高层领导、拍拍网各类目运营经理以及ShopEx相关负责人等,与华东优秀商家齐聚一堂,互动探讨和分享电子商务发展机遇,以及如何挖掘巨大的在线营销市场商机。另据透露,上海百胜软件有限公司、北京正望咨询有限公司等第一批合作伙伴代表,将会出席此次招商会,与拍拍网和到会商家一起分享成功经验。

  据拍拍网相关负责人介绍,拍拍网将借此次招商会,宣布正式运行开放平台,在商家店铺管理、第三方服务和工具、社区电子商务化、独立网店、分销平台等多个关键领域与第三方进行深入合作。同时,凭借拍拍网平台独特的资源优势,将力争在卖家工具、系统软件和商家服务等多方面为平台内的商家提供全面的支持,吸引包括个人开发者、自由开发者、第三方合作商在内的各种合作伙伴与优质商家加盟拍拍网。

  ShopEx相关负责人透露,早在2009年,拍拍网和ShopEx已达成战略合作伙伴关系,此次将在上海共同举办的招商会是双方战略合作上的一个新延伸。据ShopEx介绍,自与拍拍网合作举办招商会的消息公布以来,目前已收到近百家企业报名参会,而上海招商会当天ShopEx将携其明星产品“讨管”到场,为拍拍网广大商户提供专业、稳定的订单管理软件及服务系统等全面支持。另据透露,未来拍拍网还将联合ShopEx在全国其他一、二线城市共同举办招商会、卖家经验分享沙龙等一系列活动。

  今年9月初,拍拍网在广州顺利举办华南大型招商会,吸引了众多商户加盟。依托腾讯十亿QQ庞大用户等差异化平台优势资源,拍拍网出台了以商户价值为核心的成长助力计划等多项利好扶持政策,受到众多优质商户的拥戴和好评。此次,拍拍网与ShopEx强强联手,通过优势资源互补,共同搭建拍拍网开放平台,将打造完善的电子商务生态链及其专业服务,为广大商户创造更大的在线盈利市场空间。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
相关新闻 进入 拍拍网ShopEx
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]