泰州铁通召开节前动员会,积极备战

2010年09月29日10:23  来源:C114通信网 作者:张玲
 字号:
  随着国庆七天黄金假期的到来,泰州分公司抓住契机,组织开展了“国庆七天营销竞赛活动”,今日上午召开节前动员会,传达会议精神,鼓舞士气,积极备战。要求做到四点:

  一是信心满满,精神饱满。抓住金九银十黄金商机,提高自信心,吃透文件精神,积极备战。二是做好数据业务、语音业和协同业务营销。三是加强信息沟通,做好过程控制,市场部做好每日数据核实和统计。四是落实包保制度的“四化”要求,(即包保工作制度化、深入现场次数化、解决问题军事化、效果评估数字化),把包保工作落实到具体工作上去,切实帮助分局排忧解难。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]