揭开神秘面纱 大悦城苹果专卖店抢先看

2010年09月25日11:31  来源:中关村在线 作者:于雷
 字号:

  今天是9月24日,距离9月25日苹果iPhone 4发布已经不到24小时了。在9月25日,除了大家非常熟悉的三里屯苹果专卖店外,北京的朋友还能够在位于西单大悦城的新苹果专卖店购买到iPhone4以及其他苹果系列数码产品。为了能够在第一时间购买到iPhone 4,很多朋友也早早地来到了专卖店门口进行排队。

  笔者在24日下午六点左右来到了位于西单大悦城门口的苹果专卖店。虽然已经天黑,但我们看到这里已经聚集了近百人在此排队。而专卖店玻璃墙壁上的黑色遮盖物也已经慢慢揭开。就等待着25日上午8时的开幕仪式。

神秘大幕揭开

25日盛大开幕

  大悦城的苹果专卖店是什么样子呢?下面就随着笔者的镜头来看看这里的苹果专卖店的真面目吧。

  大悦城苹果专卖店

  通过视频我们看到,虽然没有开业,但是苹果专卖店员工的亲属已经可以进店参观,店中的气氛也是非常火爆,不断传来一阵阵的欢呼声。

  大悦城的苹果专卖店共有三个入口,除了大悦城门口的入口外,在大悦城内部的一层以及地下一层还更有一个入口。在地上一层的店中,我们可以看到苹果热卖的产品,比如iPhone4、iPad、iPod Touch等都可以体验购买。而在地下一层,苹果Mac系列台式机、Macbook、Macbook Pro笔记本电脑以及更多音乐播放器、配件可以进行选购。连接两层之间的则是类似上海陆家嘴(600663,股吧)苹果专卖店的透明旋转扶梯。

门口排队购买iPhone 4的人群

  截止晚上八点,大悦城门口约有百名左右的顾客在这里排队等候。25日早上8点钟,大悦城和三里屯苹果专卖店将迎来广大购买苹果iPhone 4的顾客。我们中关村在线手机频道也将在第一时间带给大家来自苹果专卖店、联通营业厅、苏宁电器(002024,股吧)的报道,对苹果iPhone 4感兴趣的朋友一定要关注哦。

  【相关专题】

  ·联通版iPhone4接受预定 5880元起

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]