电源适配器隐患 东芝电脑召回产品

2010年09月06日17:05  来源:计世网 作者:赵红
 字号:

  由于笔记本电源适配器存在过热隐患,可能至用户灼伤,东芝日前宣布召回约4.1万台笔记本电脑产品。产品涉及东芝Satellite T123, Satellite T135D,Satellite Pro T130。由于上述的产品问题,东芝目前已收到126起过热报告,其中包括两起火、财产损失及适配器塑料外壳变形。

 

  目前产品召回主要在美国和加拿大。东芝电脑中国官网上也有电源适配器的更换计划公告,涉及的产品销售型号为: PST3EQ-00D003,PST3EQ-003003,PST3EQ-00G003。访计划的解决方案为让用户免费下载BIOS进行升级,之后按照BIOS升级指引在机器上安装并运行升级文件;当BIOS检测到此受影响部件有出现故障的可能时,电脑会马上自动中止电源适配器供电以避免过热情况的发生。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]