中国互联网协会第三次全体会议成功召开

2010年08月17日11:58  来源:和讯网 作者:马宁
 字号:

  2010年8月16日下午,中国互联网协会第三届理事会第三次全体会议在北京召开。会议由中国互联网协会理事长胡启恒主持,工业和信息化部奚国华副部长到会讲话。

  会议审议通过高新民副理事长所作的《中国互联网协会第三届理事会2010年度工作报告》,总结了协会一年来开展的各项工作及所取得的成绩,并部署了下一年度主要工作。会议决定要以科学发展观为指导,在政府主管部门的正确指导和业界的大力支持下,继续做好“三个服务”,加快推进应用普及,大力促进行业交流,积极深化国际合作,努力改善网络环境,不断加强自身建设,努力建设“服务型”、“研究型”、“创新型”的社会团体,积极为促进互联网行业健康、协调、稳定发展做出更多贡献。

  奚国华副部长对协会一年来工作予以充分肯定,并对协会工作提出五点意见:一是更加注重推进信息化与工业化融合,二是更加注重业界交流与合作,三是更加注重加快推动互联网普及应用,四是更加注重加强行业发展问题研究,五是更加注重推动行业自律。

  会议决定增补中国金融期货交易所股份有限公司等六家单位为协会理事单位,审议通过《中国互联网协会2009-2010年度财务报告》和《关于颁发2010年度中国互联网行业自律贡献奖的议案》。

  奚国华副部长讲话全文请见:http://www.isc.org.cn/ShowArticle.php?id=18298

会议现场

中国互联网协会理事长 胡启恒

工业和信息化部副部长 奚国华

中国互联网协会副理事长 高新民

中国互联网协会副理事长 高卢麟

中国互联网协会副理事长 钱华林

工业和信息化部通信保障局局长、中国互联网协会副理事长 王秀军

工业和信息化部电信管理局局长、中国互联网协会副秘书长 韩夏

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]