《福布斯》评出全球顶级“聪明榜”

2010年08月03日10:38  来源:和讯网
 字号:

  丘吉尔曾说,未来的帝国,是人才的帝国。人才的重要性,对于公司乃至国家的兴衰不言而喻,事实上,今天我们最重大的进步,无不是通过人的智慧和想象所取得的。《财富》杂志最近评出全球科技界50位最聪明的人,分为10组,每组5人,分别是最聪明的CEO、最聪明设计师、最聪明创始人、最聪明工程师、最聪明科 研人员、最聪明投资人、最聪明跨界人士、最聪明科学家和最聪明高级人员。且让我们看看美国人眼里的这最聪明之最,又是何等人士。

最聪明的CEO

  史蒂夫·乔布斯

  苹果CEO

  一个人能够改变一个行业可能来自运气,但是如果他改变了4个行业,那只能被称为聪明绝顶了。这个对于电脑、手机、音乐和电影行业都带来影响的乔布斯,是 硅谷CEO的代表。并且,他还是个成功的推销员,能够让消费者对新产品产生巨大的期待,使产品发售日成为粉丝的节日。和其他大多数职业经理人不同,乔布斯 还是流行文化的标志性人物。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]