带支架的iPhone外挂电源 还有附加功能

2010年07月27日10:17  来源:泡泡网 作者:李博
 字号:

  7月27日 看来人们对iPhone的不满意还包括它不能提供一个适合注视的角度,于是我们看到了这款解决此问题的外挂电源。

  这款iPhone配件转为iPhone4创造(噱头啦,你的3GS和3G甚至第一代也一样用),特别之处在于背后有一个可折叠的支架,一边看视频一边充电,一举两得。

  说是为iPhone4专用,是因为这款外接电源的宽度和厚度与iPhone4相同,电池容量为1000mAh,兼容iPhone和iPod的其他设备,甚至可以用在iPodnano上。它的外观比较漂亮,但总能让人想起OPhone……

  说起给iPhone充电,坊间的方法可多种多样,下图的兄弟就想出了1+1+1+1的方法。

  不过,这种串联的电池起不到加强的作用,难怪瘾科技的兄弟给出的评论是“1+1+1+1≠4”。

  此外,还有不甘寂寞的配件厂商开发了带游戏功能的充电底座,上图一看就知道它玩儿的是什么。该底座不但可以用来充电、作为支架、同步等,还可以配合一款App应用来实现Las Vegas之旅,掰动把手,和朋友们比比运气吧。

  而对于iPhone的支架,朋友们可以借鉴下面这个做法:很简单,只需要一张银行卡(有效无效皆可),然后购买或者制作这么一个底座,将卡插入,即可。

  除了银行卡,该装置还兼容身份证、公交卡、工牌等,而这个设备完全可以用橡皮泥捏成。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]