微软聘请美国防部前研究员领导微软实验室

2010年07月20日15:27  来源:新浪 作者:李慧
 字号:

  北京时间7月20日早间消息,据国外媒体报道,微软本周宣布,已聘请美国国防高级研究计划局(以下简称“DARPA”)前研究员皮特·李(Peter Lee)为微软研究院(Microsoft Research)雷蒙德实验室的负责人。微软同时宣布,将扩大位于马萨诸塞州的新英格兰研发机构的规模。

  皮特·李为知名的计算机安全及可靠性专家,他此前供职的DARPA开发了互联网的前身。根据微软提供的资料,在加入DARPA之前,皮特·李曾负责卡耐基梅隆大学计算机科学系,他同时也是计算研究协会的主席,以及美国国家研究委员会计算机科学与通信学会的成员。

  加入微软之后,皮特·李将向负责微软研究院的高级副总裁里克·拉希德(Rick Rashid)报告工作。后者此前也曾是卡耐基梅隆大学计算机科学教授。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]