格力董明珠:无氟变频空调是企业的一种炒作

2010年06月07日16:37  来源:和讯网 作者:刘勇
 字号:

  和讯科技消息 近日,格力电器(000651,股吧)总裁董明珠在出席金蝶明珠会时表示,变频空调最大的特点就是舒适,要想舒适就是不停机,尽管现在一些空调有变频的表现,但其实没有实现真正的变频。

  对无氟空调目前的现状,董明珠坦言,“现在的无氟空调其实都是有氟的”,企业炒作概念是不尊重事实,就是撒谎欺骗消费者,这样不仅不能赢得市场,也不会赢得消费者对企业的尊重。

  针对近期市场上出现的紫砂煲造假事件,董明珠认为一个企业不能只追求眼前利益。她认为一个优秀的企业应该考虑的是如何实现百年发展,对消费者的承诺一定要真诚。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
相关新闻 进入 格力电器董明珠
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]