多种面板风格 格力冷静王空调首次亮相

2010年06月04日10:34  来源:万维家电网
 字号:

  格力空调一直有着较高的关注度,并且产品在性能以及面板等方面都有着自身出色的表现。今天,编辑给大家带来的是其冷静王系列的空调产品,冷静王均是二级能效的节能机,在面板上也风格、色彩变化多样。

  格力 KFR-32GW/K(32356)G1-N2有三种面板风格可选,在下面的图片站我们可对其一目了然,经典白、喜庆红以及太空银都是它的不同面板色调。空调采用单向导风页设计,开启后,空调就会快速的对室内送风、控温。

整体展示

右侧

右侧出风口

  格力 KFR-32GW/K(32356)G1-N2是一款二级能效节能机,所以在日常生活使用中产品也相对的比较节能与高效。空调的显示屏就设置在出风口上上方,开启后就会看见其运行状态。

显示屏

  格力 KFR-32GW/K(32356)G1-N2不但在面板设计上风格多样,产品依旧沿袭了格力的主打功能与卖点、静音、健康滤网、独立除湿、超强控制等都是这款产品的卖点,并且制冷效果出色。

  欲想了解更多关于格力 KFR-32GW/K(32356)G1-N2空调的产品资讯,敬请关注万维家电网空调频道。

  主要功能介绍:

  ★ 行业首创舒适省电模式

  ★ 超静音技术,静享舒适睡眠

  ★ 薄型外观、优雅大方

  ★ 可拆洗出风口设计,易清洗

  ★ 抗菌防霉过滤网

  ★ 儿茶素过滤网

  ★ 防冷风设计

  ★ 智能+可控电辅助加热

  ★ 专利智能化霜

  ★ 可控超强功能

  ★ 独立除湿

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]